信仰

  • 穆斯林的信仰是一个纯粹的个人事务 - 虽然是慈善者指导人们对真相(Shahadah - “没有上帝但上帝和穆罕默德是上帝的使者。“)这不是他们的。
  • 穆斯林相信一个无所不能的,无所不知,无所不在的上帝,他的正确名称是真主。
  • 他们认为,人类在他们能够知道的内容中有限,而且上帝是有史以来的,富有同情心的指南,谁将引导他们知识和实现。
  • 他们认为,生活在地球上的每个人都有一个生命在地球上的灵魂一生,而且在身体的死亡时,搬到了一个来世
  • 他们认为,当一个灵魂进入来世时,上帝会重新配置这个人的身体,所以他或她可以在判决那天地站在他面前。他们相信上帝会根据自己的生活中的行为来将灵魂发送到天堂或地狱。

先知

  • 诺亚- 诺亚警告人们的罪恶方式,建立了一个方舟,幸存了洪水,重建文明和共同管理上帝创作的新法律。
  • 亚伯拉罕- 亚伯拉罕是从上帝收到圣经的七个先知之一。他经常在古兰经中提到。他教人们放弃偶像崇拜。亚伯拉罕被证明是两个伟大的预言家庭的来源:阿拉伯血统穿过他的儿子Ismael和Ismael的母亲哈加尔。最终,亚伯拉罕让人们对道德和宗教义务感。
  • 摩西- 摩西被派往宣布一个上帝到埃及的偶像者。在古兰经中提到超过200次的摩西,非常受到伊斯兰教的高度重视。摩西使用奇迹来展示上帝对埃及人的权力。他以十诫的形式收到上帝的法律。
  • 耶稣- 耶稣被圣母玛利亚奇迹般地出生,而在他的生命过程中,表现了许多奇迹。然而,古兰经特别否认耶稣是神圣的上帝的儿子。古兰经也不支持耶稣在十字架上死亡的信念。相反,它持有耶稣从未死亡并升入天国的位置,并将在未来再次返回援助人类
  • 穆罕默德- 穆罕默德是“先知的印章”,最后一个已经来到了上帝的神圣智慧的人。与每个先知一样,他得到了最高的精神突出,因为他直接收到了上帝的神圣词。他立即向所有人传达了这些古兰经的启示。对于穆斯林来说,穆罕默德是最后的先知,他们完成了在他面前出现的所有先知的教义。所有前述先知都被认为是“穆斯林”的意义上,他们所有人都教授:a)对一个上帝的信念,b)生活良性和道德生活的重要性。这两个基本面构成了最广泛意义上的“伊斯兰教”。
读:
风筝赛跑者:伊斯兰教和群

伊斯兰教的五大支柱

  • 沙哈德 -信仰宣言 - 2主要声明:“没有上帝,而不是上帝”和“穆罕默德是上帝的使者”
  • 沙哈德是穆斯林的信仰宣布
  • 萨拉特 -强制祈祷每天五次 - 黎明前的强制性祷告,中期,下午晚些时候,日落后和黑暗之后
  • 萨尔特一个人必须表演仪式清洁,因为武力甚至是一个称为ghusl的全身清洁
  • Zakat -强制性慈善/瞄准 - 伊斯兰法律说,一个人应在一年内至少提供至少2.5%的财富盈余
  • Sawm -强制性禁食 - 在整个月的斋月,穆斯林被禁止吃,喝酒,烟雾或从黎明到黄昏的性关系。
  • Haij -强制朝圣 - 麦加 - 所有穆斯林都是由所有穆斯林进行的男性或女性,无论是荒地的男性还是女性,都是为了参加朝圣者
引用本文:William Anderson(Schoolworkhelper编辑组),“伊斯兰教:信仰和先知和五大支柱”学校努力,2019年,//www.chadjarvis.com/islam-beliefs-prophets-five-pillars/

帮助我们用旧的散文修复他的笑容,需要几秒钟!

读:
伊斯兰文化:妇女论文的待遇和权利

- 我们正在寻找你aced的上一篇文章,实验室和作业!

- 我们将在我们的网站上审核并发布它们。
-AD收入用于支持发展中国家的儿童。
- 通过操作微笑和微笑火车,帮助支付腭裂修复手术。

客人
0.评论
内联反馈
查看所有评论