Sufism,否则被称为伊斯兰神秘主义,是伊斯兰教的一个分支。它涉及古兰经中包含的特殊权力。这是一种更哲学的方法,一个人试图成为一个自然,并感受到上帝的力量。神秘主义的术语可以被定义为一个现实的意识 - 是它被称为智慧,光,爱或什么。(Shcimmel 23)

苏菲派试图将自己的意志与上帝的意志结合起来。他们试图孤立自己,这样他们就可以惧怕上帝,亲近上帝。通过隔离苏菲派试图远离政治和公共事务,以免腐败。苏菲派的道路是一条充满爱的道路,要感谢上帝的恩赐。许多苏菲派试图帮助有困难的人。他们使用特殊的能力,使他们能够帮助受苦的人。当然,这种力量只能由上帝赐予,苏菲派的力量绝不等同于上帝的力量。事实上,声称与上帝处于同一水平的苏菲派不能被归类为穆斯林。(碎片弹11)

苏菲强调爱,因为他们相信爱会在审判日帮助你。你真正爱的人,会给你他们的善行,这样你就可以进入天堂。通常,这些行善的人被称为苦行僧(这与伊斯兰教的信仰完全不同)。

苏菲也强调了上帝的纪念,被称为Zikr。他们试图接近上帝,成为上帝的。他们将上帝定义为靠近你的东西,但你看不到它。上帝是我们周围的,但他的存在太大了。一个例子就像在水中的鱼。鱼真的无法看到水,即使它全部都在鱼中。一旦一个人意识到上帝的存在,他或她会越来越近的上帝。(碎片27)

苏菲相信上帝仍然隐藏,让人们对他抱怨(然而,这不是伊斯兰信仰)。在伊斯兰教中,上帝的存在没有看到,因为他对人眼有太多的力量来看。苏菲也认为,痛苦增加了对上帝的奉献。接近上帝,必须经历痛苦。痛苦是对信仰的真实考验。生命成为该人的考验,如果他或她仍然靠近上帝,那么他或她通过了测试。(碎片33)

当一个人感到靠近上帝时,当他们向上帝祈祷时,他或她有一种希望感。苏菲的一部分工作是改变你的NAF的状态,NAFS意味着你的灵魂。灵魂和身体是两个不同的东西,灵魂来自上帝,身体是用粘土制成的。一个苏菲认为灵魂是好的,但男子滥用灵魂造成不良影响。他通过由他的需求和欲望主导来做到这一点。(Shcimmel 45)

苏菲试图改变一个人的状态,让他更接近上帝。他们会经历四个阶段第一个阶段是最低级的,被你的欲望所支配。第二阶段是在你的内心挣扎,每当你失败时就批评自己。第三个阶段是对上帝给你的一切感到满足,不管是好是坏。最后一个阶段是接受死亡。当达到这一阶段时,人就会更接近上帝,从而产生与上帝合一的感觉。(碎片弹40)

另一种接近上帝的方式是理解《古兰经》。一个人对自己的了解程度等于他与上帝的亲近程度。《古兰经》教导人们如何做人。它告诉人们什么是合法的,什么是非法的。它包含着某些使人难以理解的奥秘。它能解答所有有关生命的问题,这也是苏菲派深入研究《古兰经》的原因。

梦想对此非常重要。作为它们包含重要信息的原因。有两种类型的梦想,这是:真实的梦想和欺骗梦想。真实的梦想可以用实际翻译,另一方面需要解释恋物癖的诡计梦想。梦想是创造者和人性之间的沟通方式。托尔维什,梦想表明他们所处的精神状态。当托尔维什的精神状态变化时,职责和祈祷变化。(碎片55)

读:
抹大拉的玛丽:事实和总结

你在梦中看到的是神圣知识的领域。对你们隐藏的东西是在上帝的神圣知识的领域里被知道的。在睡眠中,灵魂从身体中出来,而不失去与身体的联系,就像手电筒发出的一束光。这种光延伸到神圣的屏幕上,并“阅读”那些与之相关的条目。醒来时,灵魂的光会回到身体,就像关掉手电筒一样。

根据苏菲派的说法,每个人都有几个不同的灵魂:矿物的灵魂,植物的灵魂,动物的灵魂,人类的灵魂,天使的灵魂,秘密的灵魂,秘密中的秘密的灵魂。梦的符号是不同的,这取决于它所属的灵魂,接收它们的灵魂和看到它们的人。例如,苏丹和奴隶可能有相同的梦,但梦中的形象可能意味着完全不同的事情。人的灵魂各不相同。它们彼此交织,灵魂向更高的灵魂进化。(碎片弹60)

人们的梦只能告诉真正爱的人或解梦人(主要是苦行僧)。告诉别人一个梦可能会导致灾难性的结果。如果他们被错误的解读,或者有人嫉妒你的梦,反应可能是毁灭性的。真正的解释几乎是继承的,是上帝的礼物,就像给雅各和约瑟(其他先知)一样。

除了梦的解释,屈服在苏菲主义中也很重要。苏菲派(和其他穆斯林一样)强烈相信服从上帝。“伊斯兰”一词的意思是“服从上帝的意志”。对上帝的服从提醒了苏菲派,上帝拥有所有的权力,他控制着一切,包括他们的行动。苏菲派认为亚伯拉罕的故事是向上帝屈服的完美典范。

亚伯拉罕是神的先知,他决定奉神的名献祭一千只公羊、三百只牛、一百只骆驼,因为神曾在宁录救他脱离火(那里的人都想要把他活活烧死)。当人们问他为什么为上帝牺牲这么多,他说他愿意为上帝牺牲自己的生命,既然上帝救了他,为什么不牺牲自己的个人财产呢。他甚至说,如果上帝愿意,他愿意牺牲自己的儿子(如果他有儿子的话)。

随着岁月的流逝,亚伯拉罕终于有了一个儿子,名叫伊斯梅尔。在那之后,上帝启示先知亚伯拉罕为他牺牲自己的儿子。当先知亚伯拉罕第二天醒来时,他不敢相信自己的梦。他认为那是魔鬼,因为他知道上帝不允许人献祭。这样持续了三个晚上,然后先知亚伯拉罕决定去实现上帝的愿望。先知亚伯拉罕把伊斯梅尔带到附近的祭坛上,告诉伊斯梅尔他的梦,以及他准备为上帝做任何事(服从的行为)。当他们走向祭坛时,魔鬼尽力说服亚伯拉罕,然后是伊斯梅尔,最后是夏甲(先知亚伯拉罕的妻子)不要献祭。然而,魔鬼没有用。当先知亚伯拉罕试图割掉伊斯梅尔的喉咙时,刀子没有割开。不管他怎么努力都切不动,于是他把刀扔到一块石头上,石头裂成了两半。 It was then that God commanded prophet Abraham to sacrifice a ram, and he did so.

读:
圣奥古斯丁如何定义爱情

这个故事代表了亚伯拉罕和伊斯梅尔都完全顺服神。先知亚伯拉罕愿意以上帝的名义牺牲他心爱的儿子,伊斯梅尔也愿意被牺牲。

但除了提交之外,SUFI还需要耐心。为了学习和理解古兰经需要有巨大的耐心,否则苏菲被认为有助于别人,如果他没有任何耐心,他将成为援助别人的失败。一个人可以拥有一个过多的知识,但如果他没有耐心,那么在侯赛因(SUFI的另一个着名故事)的情况下,知识就没有帮助或使他有益。(碎片75)

在一个土耳其的村庄里,一个名叫侯赛因的男人结婚了,但他觉得自己什么都不懂,换句话说,他觉得自己没有任何价值。于是,他踏上了获取知识的旅程,这样做了三十年。三十年后,他开始回家。在路上,他遇到另一个人,问他智慧的真正含义是什么。侯赛因给出了他能想到的所有答案,但他想不出那个人想要的答案。于是这个人告诉他,如果他跟他一起去干活,他就会把答案告诉他。侯赛因问了这个人一年,这个人总是说他第二天就会给出答案。最后,侯赛因受够了,朝那个人尖叫,要他回答。那人最后说,耐心是智慧的答案。如果一个人没有耐心,那么他就没有真正的知识,不管他学了多少年。(85年的破片)

但除了耐心患者外,SUF也必须没有令人诱惑。SUFI必须有一个强有力的意志并且能够控制他们的内心灵魂(NAF)。这也是他们隔离自己的原因的一部分,所以他们不会被任何世界欲望所诱惑。苏菲的外面外表应该代表他的内心灵魂。如果一个人确实犯了罪,那么他/她必须悔改上帝,并要求宽恕。如果SUFI在别人身上看到过错,那么他应该纠正。纠正其他人并帮助他们是一个苏菲的责任。

世界上许多苏菲派信徒都信奉这些信仰。苏菲派的所有方面都被认为是伊斯兰教,除非伊斯兰教的基本原则被打破。这些基本原则在古兰经和圣训中都有记载。其他任何加入该宗教的东西都被称为bidah,伊斯兰教不接受。苏菲主义涉及的是伊斯兰教的另一方面,其中一部分涉及神秘的力量和神秘(其中一些不应该被理解,只有上帝才能知道)。要理解这些力量和奥秘是非常困难的,需要大量的研究和自我探索。但当一个人接触到这些神秘的力量,他就打开了一扇无限知识的大门。

引用这篇文章为:William Anderson (Schoolworkhelper编辑组),“苏菲主义(Taṣawwuf):伊斯兰神秘主义”SchoolWorkHelper, 2019,//www.chadjarvis.com/sufism-ta%e1%b9%a3awwuf-islamic-mysticism/

帮助我们修复他的微笑与你的旧散文,这需要几秒钟!

-我们正在寻找你之前的论文,实验和作业!

- 我们将在我们的网站上审核并发布它们。
-广告收入用于支持发展中国家的儿童。
- 通过操作微笑和微笑火车,帮助支付腭裂修复手术。

客人
0注释
内联反馈
查看所有评论