我的介绍。

长老会的历史可以追溯到新教改革时期,也可以追溯到16世纪。他们的传统和许多他们认为是正确的和有信心的东西开始于我们知道的法国律师约翰加尔文,他的著作阐明了很多改革宗思想,这些思想在他的时代之前就出现了。美国许多早期长老会教徒起源于英格兰、苏格兰和爱尔兰。美国的第一次长老会运动是在1706年左右的费城。

这场运动的第一次集会也在费城举行,但它是在许多年后的1789年,由唯一的牧师/牧师约翰·威瑟斯彭召集并签署了《独立宣言》。长老会信徒的长老会宗教和个人在两个主要方面:一个是他们在宗教思想的大纲称为改革宗神学,二是政府的一种形式,强调活动,比喻领导的教会领袖,部长和教会成员/追随者。

归正神学是对上帝的存在以及上帝如何与世界本身联系的一种思考方式。宗教改革神学认为,上帝是至高无上的统治者,人类生活的主要目的是取悦上帝,享受他的同在。长老会教徒和其他宗教的主要区别在于,他们相信所有人都是完全平等的,他们给社区的妇女自己的工作,甚至自己的生活。据我所知,长老会教徒非常热衷于做他们相信的事。他们既是信徒又是实干家。他们相信帮助所有人类获得庇护,养育,以及神的精神需求的解脱。他们也相信崇拜和信仰的延续

保留真理,继续帮助世界上正确的事情。他们不仅相信布道是为了帮助别人,而且他们还通过自己的行动来贯彻自己的信仰。通过他们的宗会、长老会和他们的全体大会的结构,他们执行帮助他人的使命。大会是协调并为他人提供服务的人例如使命支持服务,议会部,国家部,长老会投资和贷款项目等等。

长老会教徒不仅奉献自己来侍奉神,而且奉献自己来侍奉需要他们的人。长老会的目的是在全世界用他们的言语和行动来分享他们对上帝和耶稣的爱。长老会成员从事宣教活动,寻找改善饥饿的方法,鼓励自我发展,对灾难采取行动,支持宣教工作,传福音,治疗疾病,为未来教育年轻一代。

我去的长老会教堂叫伍德兰山长老会教堂。他们还与山谷伊朗教会分享他们教堂的位置。伍德兰山长老会是一个圣经教堂,他们在那里教导和传播圣经。正是通过这些圣经,他们认识并热爱耶稣基督。他们鼓励会众仔细学习和阅读上帝的话,我认为那就是圣经。教会的目标是跟随耶稣基督,他既是他们的主,也是拯救他们的人。他们相信跟随耶稣基督是一个人能够也将永远做出的最重要的决定。

2长老会敬拜

许多不同的事情决定了长老会礼拜日礼拜的安排。首先是牧师,其次是在场的教会成员和追随者,第三,它也决定了教会有影响力的多数。和大多数长老会教堂一样,伍德兰山长老会的仪式包括祈祷,音乐,诵读圣经,以及在仪式结束时基于刚刚诵读过的经文的布道。

我发现了一些特别有趣的东西叫做圣礼,根据定义是向内恩典的外向迹象,由基督制定了我们的成圣”。到了教堂举行圣礼的时候,会众就有机会进行个人和私人的反应,也有机会分享社区的关切,将其作为敬拜的一部分。伍德兰山长老会的基础暗示崇拜和祈祷是由基于上帝的话语的五大事件组成的。

读:
伍德斯托克音乐节(1969):事件、音乐、历史

这五件以神的话语为基础的大事,聚集在世界各地,宣讲话语,回应话语,封住话语,带着话语,跟随话语进入世界。然而,尽管他们遵循这五件事,都是基于神的话语,他们也认识到,还有其他的敬拜方式,可以满足别人的信仰和信仰的需要。

III。祷告,音乐,圣经,讲道,圣礼和提供

答:祈祷/祈祷

长老会的祈祷方式和我在自己的宗教中所习惯的祈祷方式非常不同。这是一种不同的体验,能让我理解他们在做什么。祈祷不是向他们祈祷,而是一种生活方式,是他们灵魂的一部分,是他们崇拜的中心和主要部分。通过祈祷和圣灵(我想我已经学会相信是他们相信神的三个部分之一)人们试图找到并由一个人经常发现他们认为这是“真神”,人暴露在他们像耶稣基督。

当长老会教徒祈祷的时候,他们会等待上帝,他们会倾听上帝的话语,与他们建立联系。我记得当时觉得很奇怪,他们直呼上帝的名字,还跟他说话。当他们祷告的时候,也要记住神所做的一切来帮助拯救他们,他为我们所作的牺牲,使我们能在一个更快乐的地方。对我来说最奇怪的事情是他们把自己献给上帝,因为在犹太教中我们不这样做。他们用不同的方式来表达他们的祈祷,有时他们只是读和念祈祷文,或唱歌,或只是默哀片刻以进行私人反思。圣经中的上帝话语有助于形成祈祷,然而,我了解到祈祷往往是长老会教徒生活和他们个人精神信仰的中心。

b .音乐

对伍德兰山长老会教堂的人来说,歌曲和音乐是一种能够把你的整个自我,你的思想,身体和灵魂都放进去的方式。我亲眼所见的教堂里的音乐,是一种你能以一种完全不同的方式与上帝沟通的时刻。这首歌让本已紧密团结的社区更加团结。

教堂鼓励人们和唱诗班以及其他音乐家一起唱歌。我不记得这些乐器的名字了但是除了键盘之外还有其他的辅助乐器。虽然音乐在教堂是允许的,但它只用于祈祷和崇拜的目的,如果音乐用于其他用途,如娱乐,它被认为是对会众和教会,以及对上帝本人的不敬。

c .圣经

在接触和学习一种新宗教的过程中,经文最让我困惑,我最困惑的是经文到底是什么,我的意思是我有一个模糊的概念,但它仍然让我困惑。根据我的理解,圣经被认为是上帝的话语,它是上帝自我启示的见证。

在这里,我们了解到耶稣基督,神自己的活形,是圣灵隐藏的见证。经文本身是主要的焦点和主要的重要性,不仅对基督徒的崇拜和祈祷,而且对长老会信徒。当涉及到牧师要为某一特定的仪式诵读的经文时

或者是牧师来决定选哪本圣经来做礼拜。在敬拜的时候,通常要使用各种各样的诗篇。出于某种原因,我不太清楚,但是牧师告诉我,选择阅读的部分通常是由教会年度的季节决定的,我不太明白。

d .说教

牧师/牧师在仪式上的讲道或讲道是基于文字的;它是圣经的宣告,在信心和信仰中,耶稣通过圣灵在我们的生命中存在。这不仅是传道,也是教导和宣讲,耶稣基督将恩典赐给所有人,并要求我们一定程度的顺服,这是我们必须得到的。讲道并不是什么光荣而乏味的演讲,而是简单扼要的演讲。

读:
约翰·塞巴斯蒂安·巴赫:传记与音乐

e .圣礼

我之前提到的圣礼是一种展现外在恩典的方式,它是由基督组织的,为了显示信徒的奉献。这个仪式的一部分的目的或服务的,而星期天是可以教会的成员和遵循一个机会的私人回应他们的奉献精神和对耶稣基督的爱以及对社区整体共识以及担心期间需要长大的崇拜。似乎在所有宗教中,人们都对他们所学的部分内容提出质疑,这是一个恰当的时机来解决这些问题或私下思考这些问题。

f .祭

通过我所学到的一切和研究,长老会社区是一个非常紧张的社区,他们相信让自己更好地赋予社区,并展示他们的真实奉献和对上帝和耶稣的爱。通过向耶稣和上帝提供自己和他们的生活方式,他们相信他们致力于成为更好的人,我相信这是真的。

从我进入教堂的那一刻起,我就觉得周围的环境和那些碰巧结婚的牧师很舒服。我刚到的时候,有个传教士住在那里,我不知道那是什么,但后来知道那基本上是一个负责所有活动和计划教会活动的人。

当我在那里的时候,我和几个成员交谈,其中一个冒犯了我,不是因为她很粗鲁,而是因为她对我不相信耶稣基督感到震惊。然后她继续努力,不一定要改变我的信仰,而是要把她的信仰强加给我。

就我个人而言,我有点不舒服,觉得这有点奇怪,因为尽管我有自己的信念,但我绝不会试图改变别人的想法。也许是教育他们,但永远不要去试图让别人变成犹太人。教堂里,牧师们坐在一个类似讲台的东西上,前面有一个讲台,他们在那里布道。会众坐在面向讲台的座位上,这样他们就能听到和看到牧师。老实说,建筑本身很简单,但很漂亮。

工作引用

  • 成为圣经地带的长老会教徒:青少年、父母和其他困惑的长老会教徒的神学生存指南作者:Ted V. Foote, P. Alex Thornburg
  • 长老会问题,长老会答案:探索基督教信仰唐纳德·k·麦基姆(Donald K. McKim)著
  • 教会官员的长老会政体琼·s·格雷,乔伊斯·c·塔克
  • 长老会教徒的历史和信仰沃尔特·李·林格、约翰·w·库伊肯德尔著
  • http://www.newadvent.org/cathen/13295a.htm
  • http://fm2.forministry.com/Church/Home.asp?SiteId=91367WHPC
引用这篇文章如下:威廉·安德森(学校工作助手编辑团队),“长老会教会:祈祷,音乐,经文,讲道,”在SchoolWorkHelper, 2019,//www.chadjarvis.com/the-presbyterian-church-prayer-music-scripture-preaching/

用你的旧作文帮我们修复他的笑容,这只需要几秒钟!

-我们在找你以前的论文、实验和作业。

- 我们将在我们的网站上审核并发布它们。
-广告收入用于支持发展中国家的儿童。
-通过“微笑手术”和“微笑列车”来帮助支付腭裂修复手术的费用。

客人
0注释
内联反馈
查看所有评论