教会:教会是在上帝向五旬节向耶稣的门徒送到圣灵时成立的社区。在这个社区中,我们可以满足上升的基督。

上帝的王国作为礼物:上帝与创作的关系是慷慨的特征。在心里,这种关系不是关于法律和规则的,而是慷慨的善良的纯洁。我们在丰富的创作和拿撒勒耶稣的礼物或自我礼物中体验这一点。

优雅:描述了上帝对我们的仁慈、仁慈和绝对慷慨的爱。恩典表现在上帝创造的恩赐上,特别是在耶稣基督身上。这表现在耶稣基督为我们开辟了一个自由快乐的新生活方式。

正义:是基于对商品的歧视和社会上所有公民的平等。公正是在分配商品时给予每个人应有的美德。

权利:权利是我们有权获得的社会中的人。有些是合法权利。其他权利基于人类尊严本身,例如人们有权获得食物,住所,工作和安全保障。

分配正义:当我们使用正义这个词时,我们通常指的是分配正义。分配正义是公平、公正地分配社会产品。

黄金法则:耶稣很少直接谈论正义问题,但很多都是间接的。显然,对耶稣来说,丰富人生的主要障碍是财富。

社交互补:POPES在社会正义问题上写了一封信。我们称这些信件是社交常规。他们帮助我们作为一个社会,使黄金统治成为我们的经济和社会生活。

公共利益:是指所有允许我们更充分且更容易实现我们履行的社会条件。

司法司法:许多社会利用法院和法律制度来决定因滥用司法而产生的冲突。这里考虑的货物不仅仅是经济货物。

读:
外交政策:条款和定义

和平:没有战争或冲突。圣经:存在于人或人与上帝之间的东西。

暴力:积极或不公正的力量或力量伤害他人。

盟约:最初是统治者和人民之间的协议。他们提供了有关双方权利和义务的详细信息。一份公约就像是一项采用协议,其中上帝同意爱,饲料,照顾和保护所选人员。“我会成为他们的上帝,他们将是我的人民。”

选择的人:当上帝通过摩西叫埃及的希伯来语时,上帝选择了他们。The Bible says ‘’out of all the peoples on earth to be his people, he treasured possession.’’ Chosen People were a ‘’summoned’’ people, and were to be a ‘’light to the nations.’’ They were to live the revelation of God to their ancestors for the entire world to see and hear.

律法或Torah:Torah是《旧约》的核心,通常翻译为“律法”,但意思是“指示”。Torah是关于如何在与上帝的关系中生活。十诫是Torah的核心;是与上帝立约的法典。

启示:上帝分阶段将自己与人类沟通:通过创造本身,通过盟约,通过先知。神的自我启示在耶稣里是完全的。这个启示通过圣经和使徒的传统代代相传。

先知:是以色列的圣人,他们是上帝的发言人。他们可以通过奥克斯,愿景,判断和象征行动沟通上帝的话语。在被选中的人中,他们是上帝的信使。

上帝王国:是耶稣使用的象征,谈论上帝和上帝的行为。它在我们中间的工作,但目前的时刻太有限,揭示了所有的东西,还有很多东西要来。

读:
就业:术语和定义

隐喻:是诗歌语言中的一种修辞手法。它通过把一件事与另一件事联系起来来说明一件事的本质。它们帮助我们从一个全新的角度看待事物。

比喻:是一个比较我们不知道的东西的故事。一个寓言通常有一个惊喜的扭曲,有助于我们以一种新的方式看待事物。

新约:通过耶稣,上帝与以色列的原始契约成为亲密的;上帝亲自进入拿撒勒耶稣的人的人文文化。“耶稣是新约”。“

化身:上帝在肉体中的肉体中,在肉体中的肉体中成为人类和屈服于人类。

引用本文为:威廉安德森(Schoolworkhelper编辑团队),“宗教关键词”学校努力,2019年,//www.chadjarvis.com/religion-key-terms/

帮助我们用旧的散文修复他的笑容,需要几秒钟!

- 我们正在寻找你aced的上一篇文章,实验室和作业!

-我们会审查并发布在我们的网站上。
-AD收入用于支持发展中国家的儿童。
-通过“微笑手术”和“微笑列车”来帮助支付腭裂修复手术的费用。

来宾
0.评论
内联反馈
查看所有评论