Samuel Taylor Coleridge的诗歌“古代水手的霜,”在1797年写的,已在整个文学史上被广泛讨论。虽然批评者已经提出了这首诗的许多不同的解释,但在整个讨论中一直普遍的一个想法是这首诗的表观宗教象征。

《古代水手》包含了自然、哥特式和圣经的象征主义;然而,在这首诗中,宗教象征与自然象征相吻合,发挥了最重要的作用(Piper 43)。这是天启和自然的象征主义主导了这首诗的核心(43)。

在这首诗中发现的圣经象征主义主要反映了启示录,因为它涉及水手的启示,善于邪恶的胜利,以及他对上帝的创作的所有自然的接受。

令人难以置信的是,柯勒律治在没有意识到风是圣经中圣灵的象征的情况下,想到了吹在水手号上的神秘的风。

柯勒律治也无法将谋杀信天翁与耶稣基督受难联系起来。这本书告诉读者,“极地精神”“爱那只爱用弓箭射他的人的鸟”。

有柯勒律治这样的基督徒背景和信仰的人会不会看不出这与上帝的类比上帝爱他的儿子,也爱杀害他的人。

另一个象征主义的例子是,信天翁像十字架一样挂在水手的脖子上。事件“十字弓”中的“十字架”暗示耶稣被谋杀,这在逻辑上踱步信天翁作为基督的象征。

有人认为,科莱奇故意在思想中刻意创造这些符号和图像。在整个这个诗中,天际晶会使鲜艳的色彩,海洋和“古代水手”的悲伤和悲伤的日子的衰落以及愤怒的日子中的悲伤的悲惨消风来沉重反映。

在水手杀死信天翁之后的那部分诗描述了水手们所经历的空虚和荒凉,以及笼罩在船身上的诅咒。这首诗的这一部分与启示录的故事非常吻合。这部分诗歌的语言和形式代表了形象和文字,传统上用基督教的术语来描述上帝的愤怒和人类的罪恶。

读:
保罗洛根“划船总线”:诗分析

在诗歌中,水手对杀死信天素和船员的死亡感到内疚的这一点。然而,在这种描述之后直接在这种描述之后,水手观察水蛇的美丽,并在本质上形成了上帝的存在。

在这首诗中,柯勒律治运用了天启的愤怒和罪恶感,但又加入了他自己对神圣的爱和皈依的看法,这是通向天堂的。尽管水手必须继续他的苦修,他已经摆脱了上帝的愤怒,能够欣赏和爱所有的自然作为上帝的创造。

在这首诗中,有许多自然的圣经象征主义的例子。柯勒律治用不同的自然元素,如海洋,作为宗教思想或信仰的象征。大海是决定性的事件,永恒的选择,诱惑和救赎发生的地方。在海上,水手做出了永恒的选择,杀死信天翁。

这种选择是永恒的,因为一旦水手致力于谋杀的行为,就没有什么可以做的改变它。在水手的决定结果,诅咒落在船上,海里人被判处永恒的忏悔。他必须服务的永恒忏悔是提醒他所做的选择的水手。

然而,即使在他的灵魂死亡之后,当他认识并学会爱所有上帝的创作时,海军遗嘱经历了救赎。这是一个已知的事实,即科利涡狼的思想和感情很少受他的信仰,特别是天然诗般的影响。世界末日的故事涉及上帝从罪恶和死亡的痛苦中释放人的灵魂,并将其升入天堂。

水手杀死信天翁后,他觉得自己好像受到了某种诅咒。然而,水手经历了皈依,从而使他的灵魂从罪和死亡的痛苦中解脱出来,他可以再次获得幸福。

转换过程中有两个基本步骤。当富有想象力的自然出现时,就会发生第一步,以便似乎毫无意义的行为似乎带来了可怕的复仇。船员参与的故意行为是杀害信天翁,以及由于这种行动而发生的可怕的复仇是在船上施放的咒诅。这种转换过程的第二部分发生在绝望的最大时刻。

读:
William Blake的“伦敦”:摘要和分析

在这一点上,神圣的爱在人类内部的出现,强调了自然世界的出现。《古水手咏》并不是一篇直接的宗教布道,但整首诗都强烈地引用了基督教,这源于柯勒律治自己的宗教信仰。

虽然科莱里奇没有直接从圣经中从这个诗中夺取宗教形象,但他对这首诗的灵感很大似乎是基于宗教思想,尤其是天启的灵感。

柯勒律治将与宗教符号相关的自然符号融入到这首诗中,以进一步强调他的信仰,即上帝在自然界中无处不在,当人们发现对上帝的爱时,就可以进入天堂的状态。通过运用启示录中的意象和自然中的宗教象征,柯勒律治创作了一首令人难以置信的诗,诗中表达了对内在神圣之爱的实现如何具有治愈痛苦和痛苦的力量。

引用本文:威廉安德森(学校劳动器编辑队),“古代海军院校”霜宗教象征主义“,在学校努力,2019年,//www.chadjarvis.com/religious-symbolism-in-rime-of-the-ancient-mariner/

帮助我们用旧的散文修复他的笑容,需要几秒钟!

- 我们正在寻找你aced的上一篇文章,实验室和作业!

-我们会审查并发布在我们的网站上。
-AD收入用于支持发展中国家的儿童。
-通过“微笑手术”和“微笑列车”支付腭裂手术的费用。

客人
1评论
最新的
最古老的 最票
内联反馈
查看所有评论
鲍勃
鲍勃
4年前

“it.s”第5行第2行