Mark的神学以书面形式反映出来

标记和其他福音传教士基本上使用了五种改变,编辑或增强耶稣的谚语,以反映自己对基督教的看法。根据五个福音书,抄袭和改变的写作不是犯罪,但实际上是非常共同的标志的时间。

此外,马克从未认识耶稣第一,他不知何故必须从基本上听说过一个“故事”!按主题标记群体不同的比喻和耶稣的谚语;对这些事情发生的虚假印象是秩序的。

这可能对改变课程的含义几乎没有影响,但它说明标记试图为人们提起“可读”的故事,而不是事实上。最好的例子将在Mark 10:17-31(耶稣律师到富人)(骆驼和针的眼睛)。这些事情同时发生了这些事情是值得怀疑的;然而,无论如何,它们在五个福音书中是灰色......并且可能没有像标记描述的那样发生。

这让我们成为标记的写作风格。马克似乎“钉在”耶稣的教导中的句子,以使他们更加“基督徒”。这真的改变了比任何其他策略更多的意义!谁知道Mark可能已经编辑出来,以完成他想要对他读者留下深刻印象的内容?

在这方面,他试图解释耶稣的行为的含义......并以误导性的方式做到这一点。例如:Mark 2:19,关于禁食的耶稣。耶稣对禁食的重要性进行了强烈的陈述,但标记(在2:20)标签上:“但是当新郎将被带走的日子将从他们带走时,他们将在那些日子里快速。”

这实际上表明,对于禁食而不是耶稣的新教义,标志对旧传统持久。这也是根据传统已经赢得犹太人的传统的“基督教耶稣”的一个例子。(哇,这开始听起来像今天政党之间的斗争,不是吗?[耶稣=自由主义政治/犹太教=保守政治])。

最后,Mark喜欢“软化耶稣的吹嘘”。他这样做是因为可能的原因是保罗宣传的原因是基督徒不需要包皮环切。一个很好的例子是不可原谅的罪(Mark 3:28-)。耶稣显然指出,反对圣灵的话是不可原谅的。但是,Mark补充说,“与上帝的所有事情都是可能的”,它软化了这一严酷的规则!

读:
圣灵的七个礼物

标记和套架

在犹太战争中居住在66-70 ade的标记。与后来的福音传教士,马修和卢克不同,马克认为套球队在我们身上,即将发生在我们身上!而且,由于明显的原因:他在犹太人的一个极其困难的时刻生活,他尚未担心的是帕祥亚的延迟,因为后来的福音传教士。

马克13:4 - “告诉我们,这些东西何时是什么?当所有这些东西都会实现的标志是什么?“根据马克写作,耶稣首先预测了寺庙的破坏。但是,马克在70年摧毁了寺庙后写了!这种策略与五个福音书同意:在已经“履行”之后,撰写耶稣的世界末日谚语。我会认为他这样做是为了赞赏他对上帝的第二次来到的写作。

一个例子是马克13:28-37中的无花果树的比喻。这个加法,显然是由马克而不是耶稣说的,表明了马克预期的丑陋:“对你来说,我对你说,这一代绝不会通过,直到所有这些事情发生。“您可以轻松地了解为什么其他福音传道者,马修,卢克和约翰,重新编写马克的世界末日写作,以更像“神圣的时间”,而且较少的明确。

标记用于引用圣经(特别是DAN,ISA,MIC和一些诗篇)的共同策略,以获得他的世界末日写作。我们还在保罗年前在保罗的封信中看到了这一点。

人们认为经文是事实,因此是一个完美的工具,给予标记和保罗的新写作!我们今天的文化在传统和圣经报价中被包裹起来,这是无可争议的事实,尽管人们扭曲了这些东西来推动自己的利益!我自己的家人通过引用圣经来证明他们对同性恋者的仇恨;他们通过使用圣经来证明一个“女人的位置”;他们通过圣经证明他们的种族主义(说“爱你的兄弟”只能指的是你自己的颜色的人,因为你的兄弟不可能是另一种颜色);他们通过使用圣经来证明对犯罪分子的暴力惩罚;根据他们的行动作为保守派作为圣经,他们选择政党。没有一天,我不希望我自己的社区仍然没有生活在黑暗时代。

读:
ISAAC的故事:圣经故事

寓言:未能的奴隶

这段寓言反映了我们的美国生活方式的一部分,这是非常邪恶的!我们的文化,我们的政府和我们的司法系统蓬勃发展;至少我们仍然没有债务人监狱!与Mark的解释相反,我认为它代表了对一个人邻居的一种完美的爱,反映在耶稣的上帝王国。

作为标记的,而不是强迫读者的规则,耶稣意味着它是一个故事可以选择适当的行为模式的故事;对于宽恕不能没有受到不良后果的损害。相反,Mark对寓言结束(这显然不是耶稣的话)增加了威胁!“这就是你的天父会对你做的,除非你在你的心里找到它来原谅......”

引用本文为:威廉安德森(Schoolworkhelper编辑组),“马克福音:经文和神学,”学校努力,2019年,//www.chadjarvis.com/the-gospel-of-mark-scripture-theology/

帮助我们用旧的散文修复他的笑容,需要几秒钟!

- 我们正在寻找你aced的上一篇文章,实验室和作业!

- 我们将在我们的网站上审核并发布它们。
-AD收入用于支持发展中国家的儿童。
- 通过操作微笑和微笑火车,帮助支付腭裂修复手术。

客人
0.评论
内联反馈
查看所有评论