随着女权主义运动的出现,妇女在社会各个部分的作用都在增加审查。最近争议的一个领域是妇女在基督教教会中的作用。一些教会,其传统和做法顽固地与圣经教义绑定已经开始将妇女放在牧师或教师等领导力位置。

其他更按字面解释圣经的教会在接受这样的改变时比较缓慢。许多困惑是基于试图解释关于妇女的经文。在这篇文章中,我们将用圣经来理解女性在一世纪教会中的角色,并将这种理解应用到20世纪的教会中。很多人会质疑《圣经》与当代思想的关系,尤其是与女性在敬拜中的角色的关系。

如果圣经不是在神的启示下写成的,那么一个人或一种行为就不受其教义的约束。因此,他或她可以选择任何符合他/她的观点的东西。然而,如果圣经是神的启示,那么就必须谨慎地考虑与特定问题相关的段落。在《圣经》写成之后产生的传统和习俗可能会被仔细审查。在与圣经比较之后,这些做法可能正确,也可能不正确。

在我们讨论有关妇女敬拜的具体问题之前,我们应该考虑《创世纪》第一章中所描述的亚当和夏娃的关系所衍生出来的原则。使徒保罗在讨论妇女和妇女问题时,经常使用这段话作为指导。创世纪1章27节说:“神照着自己的形像造人,是照着他的形像造的。他创造了男人和女人。”大多数评论家都同意男人和女人都是上帝形象的反映;“人”这个词在这里是用作人性的同义词的。亚当和夏娃也被赋予联合统治创造。

但亚当是在夏娃之前被创造的这一事实,对保罗和其他旧约学者具有重要意义;它标志着两性之间的角色区别。男人的角色是领导,而女人的角色是力量和支持的来源。在以弗所书中,保罗说:“因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头…”(以弗所书5:23)这是一个重要的比喻。如果一个人想了解一个男人对他妻子的基督教权威,他必须考虑基督是如何证明他领导教会的。

主要是,他为他的教会献出了他的生命,而不是用力或胁迫为她提交。在考虑男子和女人的教会中,重要的是要记住这种角色区别。让我们来看看教会的公共部。两名主要段落给出了崇拜者在使徒保罗的信件期间有关妇女的具体说明。这两个段落经常在否认女性在教会生活中的公共角色时使用。

第一段是在哥林多前书第14章33 - 35节,这段命令妇女在礼拜期间保持沉默。提摩太前书8 - 15节不仅包含了沉默的命令,也包含了对权威的教导,并提到了亚当和夏娃的堕落,以作进一步的解释。

以下是全文使用的新国际版圣经译本:我要各地的人举起圣洁的手祷告,没有愤怒,没有争论。我又希望女人穿着端庄、端正、体面、不以辫子、黄金、珍珠、贵重的衣服为妆饰、只要行善事、这与自称是敬拜神的女人相宜。女人要沉静学道,一味的顺服。

我不许女人讲道、也不许她辖管男人。她必须保持沉默。因为先造的是亚当,后造的是夏娃。被引诱的并不是亚当。是女人被骗了,成了罪人。但女人若常存信心爱心,又圣洁合乎礼仪,就必因生产得救。一位在当今美国长大的女性,第一次读到这封信时,可能会对信中明显的沙文主义感到震惊。

读:
好的撒玛利亚人:卢克分析和解释的福音

然而,在考虑这篇文章的意义和意图时,必须考虑到一些特定的历史和文化参考。首先,这是保罗写给一个名叫提摩太的年轻传道人的信。提摩太大概是在以弗所城的教会传道。保罗在信的开头告诉他要留在以弗所,纠正那些扰乱教会的假教师。各种各样的评论家试图重现这些假老师的一些异端邪说。

这可能是一项困难的任务,因为没有记录确切地说了什么,所以只有在文本中所做的评论本身可以提供线索。一个可能的异端邪说是认为禁欲主义是达到灵性的一种方式。推荐的禁欲实践包括:节制某些食物、婚姻和性。在所有这些身体训练中,作为灵性的一种额外手段。人们认为,通过这些实践,可以达到类似于人间天堂的境界。换句话说,有可能是否认未来的肉体复活被教导为支持精神的复活可以在他们的今世实现。

从保罗的评论中也可以看出,教会中的许多妇女已经皈依了这一信息,她们被说服放弃她们的传统角色,以一种更平等的生活方式与她们新发现的灵性相一致。这就可以解释保罗提到夏娃时的强烈言辞,他提醒妇女们,她确实是被带入了罪恶,生孩子并抚养他们是一件好事,而不是像他们所受的教导那样是不道德的。

然而,这段话的其他部分,告诫女性不要教导,不要对男人有权威,已经被许多,如果不是大多数,评论员同意,有永恒的应用;希腊语中的单词和语法并不适合与文化相关。保罗在这里关注的教导是信仰的真理,而这里的权威指的是妇女在管理或领导教会的职位。但是,在对圣经的真理做出结论之前,重要的是要看看真理是否贯穿整个圣经。让我们看看其他一些段落。

在加拉太书3章28节,保罗说:“并不分犹太人、希腊人、为奴的、自主的、男的、女的,因为你们在基督耶稣里都成为一了。”一些评论家认为,这种教导可能对在以弗所和哥林多遇到的关于妇女的错误教导产生了一些影响。基督自己教导说,在来世,男人和女人不会结婚,他们会像天使一样。因此,一些误入歧途的教师鼓励妇女放弃她们的传统角色。

在不采取这种激进的极端,现代读者至少倾向于问它意味着男人和女人是基督耶稣的意义?它一定意味着没有一个性别不如其他人。除此之外,有明确的例子,可以通过记录的练习揭示一些光照的行为,在不对男性的权力方面脱颖而出。首先,有预言。在行为21:8 - 9,菲利普,七个执事中的一个,据说有四个预言的女儿。预言不是占未来的占用,也没有占据了上帝的话语给他的人民,我。e。教学。

此外,在哥林多前书11:4 - 5保罗国家,“祈祷或预言的每个女人。.。“显然,科林斯的妇女在崇拜服务期间祈祷和预言。还有案例的案例案件​​在法案第18章中描述了普里西巴和Aquila。许多评论员觉得这一点来说,只要这些夫妇在圣经中提到圣经,这个女人,这位女士普利西拉,就会因为她伟大的知识而提到。似乎他们作为一个教学团队合作,他们的效力在他们教授阿波罗“更充分的方式”(使第18:26行动)讲授“主的方式”时表现出来。

阿波罗被描述为一个以偏见的人来到以弗所以知识渊博的方式从经文教学,尽管缺乏一个基本的教义。另一个案例是一个名叫Lydia的女商人,他住在腓立比。她在一个祷告地方接受了保罗和萨拉斯的福音信息。在这次事件记录后,腓立比在圣经中提到了一个强大的教堂。我们只能猜测她在这座教会的增长中发挥了重要作用,因为没有男性最初被转换。

读:
伊斯兰文化:妇女论文的待遇和权利

这些段落呼吁质疑暂停教学的真实性质以及第1岁蒂莫西提及的权威的意义。那些女性教导男性是显而易见的,尽管有时他们可能是与男教师共同教学。预言的案例也在引人注目,因为虽然大多数教会不承认预言作为现代礼物,但肯定的教学是,这是先知的重要功能之一。

一些评论家在讨论《新约》中妇女的事工时,揭露了当时关于妇女的习俗。保罗主要关心的是福音的传播,以及如何使福音在各个方面都具有吸引力。因此,保罗在其他经文中鼓励妇女继续遵守社会习俗,例如戴面纱;否则,人们可能会批评他们是松散的或不道德的,贬低福音的信息。我相信,这不仅在1世纪是一个有效的想法,在我们今天的文化中也是如此。

举个例子,想想看,在美国,不相信基督教的女性第一次进入基督教集会,看到一个似乎完全由男性管理的服务时,她们会怎么想?他们可能会得出这样的结论:女性受到压制,福音的信息使女性不如男性。总之,我们可以说,虽然圣经中没有批准妇女担任领导角色,但公共事工和教导并没有被明确禁止,在解释方面也有一定的自由度。更重要的是,如果不允许女性发声或参与某种活动,教会可能会失去一种宝贵的资源。

如果一个丈夫不认为他妻子的思想和想法是重要的或有效的,他的家庭肯定是不完整的,不健全的,并注定失败。因此,当教会努力实现上帝对女性的目的时,我们必须记住圣经的真理,并将它们应用到我们当今的文化中。这将使男人和女人能够以最有力的方式向我们的世界传达基督教的信息。这正是使徒保罗,以及所有新约领袖们所期望的,也是我们在考虑现代教会的道路时所期望的。

引用这篇文章为:William Anderson (Schoolworkhelper编辑团队),“女性在教会中的角色”学校努力, 2019,//www.chadjarvis.com/essay-the-role-of-women-in-the-church/

帮助我们修复他的微笑与你的旧散文,这需要几秒钟!

- 我们正在寻找你aced的上一篇文章,实验室和作业!

-我们会审查并发布在我们的网站上。
-广告收入用于支持发展中国家的儿童。
-通过“微笑手术”和“微笑列车”来帮助支付腭裂修复手术的费用。

客人
0评论
内联反馈
查看所有评论